СысоЛяТина я полюБыв

Бесподобная лярва,х!
И, напэвно, Б я впик пыйРойГиф Ш
Прамо-К ф лифЧыцКу Ш дранКы й. -

Ну, Ш СБИтнэВав кохХанКак... - ля пЯнКы й. -
Ну, от зном Вин ля мни да про СБИррр до й стоЛа й с блин! -

СамоЛёт прылыТиф до Ш пташКиф. -
Да, ну-да, до Ж НаташКый. -
И там цила копыця... - СДИрж псих! ЕК СДИраЮхць штанЦя з Лир Б Ж. -

Так воно-то тут в нас на сыли.
Но оно ты дорВавСя... - до мняСКА Ж?... -
Да, ЕК я ТэБэ й фпиК Сь. -

А колысь... О, дэ быв Сухый Бир Ж!
Маты гола ходыла до й тилк.
Быс трусив, быс портКи й.
Бо Ж там шылы в ОмШынь паньТальЛёнь...
Зя пЯць штюк трутДогДнёф Ш. -

ОпСИМ, мы спомыНайим дытынСф... -
ЕК сфоИХ пацаНишьк,
Шо тут во й сойБрайЛысь
Каля Лыськ. -

Фси зьДзикРай с нас трухСиськ
ЖэньКы й Нинк.
И вжэк ниньКо ль фскорМы-К!..


Рецензии