***

Улыбнись мой ласковый и верный друг
 Позабудь обиды все и ссоры
 И увидишь несомненно вдруг
 Как моя душа летит к тебе через просторы

 Прилетит к тебе, развеселит
 Будет охранять тебя от скуки
 Настроение притянет как магнит
 И протянет в помощь ласковые руки

 Пламя счастья для тебя зажгу я навсегда
 Силы веселиться ты найдешь в себе.
 И скучать не будешь никогда
 Весь свой позитив дарю только тебе.


Рецензии