8 Марта

Эпиграф:
Ах,Цеткин,ах,Клара!Ну,дура же ты!
Небось,повелась на духи и цветы.
           * * *
Сегодня нас с праздником все поздравляют,
Цветочки дают и вина наливают,
И милые шепчут на ушко слова-
И кругом у женщин идет голова

Но все же меня занимает вопрос:
Доколе мы будем пахать на износ,
Доколе нас будут любить раз в году
Хохлаткам на смех и себе на беду.

Водилы в дыру на асфальте влетают-
Две тетки в фуфайках ее залатают,
А, может, сломался у вас пылесос?
Сейчас все починим-ваще не вопрос.
Борща вам наварим, блинов напечем,
В горящую избу небрежно войдем.
Уроки проверим, дадим по ушам,
Чтоб сын или дочь не перечили вам.

А муж на диване под клетчатым пледом
Поспит два часа в ожиданье обеда.
Мужчины!Цените любимых своих
Чтоб даму потом не делить на двоих.
Ведь мы же как кошки,
Где нам хорошо
Туда и уйдем, лишь накинем пальто.


Рецензии
а у нас тоже только 23.02. - и чаго?

Михаил Таранов   11.02.2012 11:51     Заявить о нарушении