Варсонофий Оптинский о музыке

«Вы музыку здесь слушать не хотели?» -
Здесь музыка запрещена.
Молитва Иисусова  - сильнее, чем она.
Вам собственной души открыты здесь туннели.
Там с Господом встречается она.


Рецензии