Мой милый друг

 Друзей на свете много есть хороших.
 Но кто из них на самом деле друг?
 Тот кто советов даст хороших,
 Тот, кто поможет, если грустно вдруг.

 Тебе хочу сказать спасибо друг мой,
 Хочу за всё тебя благодарить.
 За то, что ты всегда со мной,
 За то, что не даёшь ты мне ни капельки скучать.

 Ты ангел мой хранитель в небосводе надо мною,
 Мой верный пёс, готовый жизнь за меня отдать.
 Готовый лапу протянуть и быть всегда со мною,
 Развеселить и настроение поднять.

 Поддержишь ты меня и в небо я взлетаю,
 С тобою хочется мне быть.
 И знать, что грусть свою я разбиваю,
 Ведь мне тебя во веки не забыть.    


Рецензии