***

Я прошла в мир твоих  сверхтаинственных глаз
Дверь захлопнулась сразу внезапно
Понимаю теперь ,мне не выйти сейчас ,
А быть может вообще в них остаться.

А души сторожа без конца сторожат
Взглядом строгим в зрачки заглянув
Я в плену.. глубины.. твоих глаз
Навсегда
В цвете волн морских утонув :)


Рецензии