Ушедшим друзьям...

Покидают друзья,
Оставляя пожатий тепло,
Как последний набат
Уходящего бабьего лета.
Пухом примет земля
На  колючего снега стекло.
Бормоча невпопад,
Не получим вопросам ответа...

Угасают костры
Жизнью преданных, верных друзей.
Души яркой искрой
Устремляются в звездное небо.
И сжигают мосты
Оставляя нам прах миражей.
Обретая покой,
В глубине бесконечной вселенной...

Догорает свеча
До последнего пульса сердец.
Обжигая слезой
Бескорыстной и искренней дружбы.
Жизнь наносит печать -
Закипающий свежий рубец.
Как в погоны звездой
Отмечая за верную службу...

Побелеют виски
От ветров ускоряющих бег.
Время вечный судья
Обозначит простые понятия.
Пусть сжимает тиски
Груз отпущенных прожитых лет.
Но нас примут друзья
В распростертые души объятия...

декабрь 2011


Рецензии