Если наступит Завтра

Зажигаются фонари по улицам,
Я выхожу на балкон с сигаретой...
Жду пока остаток дня докурится,
Смотрю на деревья, что солнцем согреты...
Луна выплывает на подиум,
Тучи развеются с ветром,
Это уже наверно фобия
Находится от тебя на расстоянии в
Тысячи километров!

Пробирает до дрожи,
Как будто я попал под ливень с градом;
Чувствую удары по коже,
Оцепенение рук, мне плохо, правда!
Это как знать, что не всё ещё потеряно,
Но понимать, что ты не можешь ничего изменить...
Дыхание становится не ровным
И я задохнусь, пока! Пусть мир извинит!
Простит за все грехи мои
Душевные,
Материальные,
Какие-то еще...
Это как чувствовать жжение,
На теле раны,
А мне пофиг, чё?!
Я же для вас всегда был лишним,
Я - мусор?.. Я не нужен абсолютно...
И кому нужны эти стихи? Да будет тише.
И стану я как вы, - с низов салют вам!
Да...
Может когда-то
Пройдут насмешки.
"Эти люди не понимают меня"-
Заратустра...
И, наверное, это потешно
Наблюдать искусство
Без вкуса?

Докурил.
Высмаркал
И выплюнул
Этот грязный дня остаток.
Зарево.
И завтра наступит "завтра".
Замкнутый круг повторов -
Если наступит...


Рецензии