Новогодний корпоратив глазами шеф повара

Корпоратив на фирме знаковой
 При нем фуршет
И обоняние в прострации
Чего тут нет

Омары,лобстеры,креветочки.
Осетр мерлан.
Икра любая в тарталеточках.
Парфе и флан.
Буше,крикеты,волованчики.
И бламанже
С румяной корочкой кабанчики.
Нет сил уже.
Лосось украшенный лимонами
В кругу маслин.
Нога баранья с корнишонами
И розмарин.
Шафрана запах удивительный.
Узбекский плов.
Индюшек вид такой пленительный.
Что нету слов.
Манит зажаристою корочкой
Грибной паштет.
И кресс салат,да с помидорочкой.
И винегрет


Как аппетитно все и красочно
Но вот народ
Ворвется на банкет халявочный
И все сожрет


Рецензии
Если бы только "сожрали",а то такое растерзание,и разорение вокруг устроят!

Ирина Давыдова 4   23.12.2013 22:01     Заявить о нарушении
всякое бывало))

Феликс Ручаевский   24.12.2013 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.