Новогоднее письмо

Пишу тебе, родная. Жаль, что редко
Мне удается с мыслями собраться.
И красный день на календарной сетке
Позволит начеркать тебе, хоть вкратце.
Здесь звезды в небе, словно многоточья,
Рассыпались с шуршаньем по копирке.
Забавно: на бумажном  фраке ночи,
Печатая, пробил бухгалтер дырки.
Считая дни, о вас не забывал я,
Мечтал быть рядом, видеть ежечасно.
Но на работе год вершат авралы.
А над начальством, мы, увы, не властны.
Я знаю, что порою  загрустишь ты,
Заботами по дому заполняясь,
Все слушая, как чутко спит малыш там,
И внутрь себя тихонько улыбаясь...

Смотри, как новогодние снежинки
Целуют, тая, носик твой курносый.
А здесь сугроб с вагончик наш, в ложбинке,
И дверь, бывает, полностью заносит.
На ель игрушек ящика не хватит,
Луна висит откусанною сушкой.
Как хочется тебя в широком платье
Обнять и чмокнуть в теплую макушку.
 


Рецензии
Мою макушку не достать -
хоть на 40 сушек встать!
нагнусь, и лунная тонзура
поздравит Лизу с Новым ...?

Ол Виннов   09.01.2012 16:32     Заявить о нарушении
Туром! Ол, не надо вставать на сушки. Это негигиенично))))
С наступившим!

Елизавета Яворовская   11.01.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.