Друг

 Спасибо друг за то, что ты со мною,
 За то, что не бросаешь ты меня в беде.
 Ведь ты как ангел над моею головою,
 Как яркое сиянье солнца на воде.

 Поможешь в трудную минуту и подскажешь,
 Где мне найти счастливый в жизни путь.
 А не найду, ты сам дорогу мне покажешь,
 И далеко отгонишь грусть мою.

 Попросишь помощи, тебе я помогу,
 А станет грустно, я тебя развеселю.
 Я не могу остаться у тебя в долгу,
 Ты в сердце навсегда моём, ведь очень сильно я тебя люблю.


Рецензии