Я помню всё!..

Я помню всё!.. Я не забыла!
Как сильно я тебя любила!
И до сих пор тебя люблю,
Люблю не меньше - говорю!

Не вместе мы, да ну и пусть...
И только в сердце часто грусть.
Ты где-то там в своей судьбе,
А я как-будто на войне.

Сама с собой чуть-чуть воюю,
Тебя немножечко ревную.
Но ты давно уже с другой,
И для меня уже не мой.


Рецензии