Мир прекрасной мечты

Я за несколько дней
Сотворю для людей
Мир прекрасной мечты
Из цветущей весны.
   Мир из солнца и звёзд,
   Мир без боли и слёз,
   Мир из счастья для всех,
   Где людей ждёт успех,
Где волшебный рассвет,
Где нет горя и бед,
И где правит добро,
И исчезло всё зло.
   И планету свою
   Людям всем подарю,
   Сохраню мир для них
   Я в ладонях своих!


Рецензии
Веет теплом,спасибо!

Светлана Ельсукова   17.03.2012 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.