Цветные революции

Мы построим баррикады из плакатов
Сильным словом тихо прокричим
И пройдем толпою мы куда-то
Куда нас ведет наш пилигрим.

Сотрясая воздух грозным словом
Баламутя мутные умы,
Попирая власть, ее законы,
Ставя себя выше всей страны.

Вам нужна лишь власть, не боле,
Про народ вы позабудете потом.
Было так всю жизнь, что к трону
Народ лидеров тащил своим хребтом.

А потом все снова - шило, мыло,
Сколько раз менялось все вокруг.
Новых лидеров и с новой силой
К революции готовит власти спрут.

Снова митинги и новые знамена,
Разноцветные, пестрят со всех сторон.
Новых лидеров и новые законы
На хребте народ несет на трон.

"Власти-оборот" в народной массе
Происходит в мире сотни лет
Видно без оков обещанного счастья
Жить на свете не умеет человек.


Рецензии
Раньше их не было,и было хорошо, Алекс. Ира.

Бегущаязатобой   19.02.2012 08:04     Заявить о нарушении
Всё идет все меняется жизнь не стоит на месте и не всегда изменения бывают хорошими

Алекс Синицын   19.02.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.