Дискуссии с Губерманом К70

Поскольку предан я мечтам,
то я сижу в тюрьме не весь,
а часть витает где-то там,
и только часть ютится здесь.
                И. Губерман.


Только боюсь, обжившись в роли,
Как срок окончится мой весь,
Частично выйду я на волю,
А часть остаться может здесь.


Рецензии