***

 Хотел я жить, но жить не получалось.
 О смерти думал, мне не помогло.
 Скажите, что со мной случилось,
 За что всё в моей жизни полегло.

 А я хотел всего лишь быть с тобою,
 С тобой одной, другой не надо мне.
 И слёзы с глаз моих текут рекою,
 Ведь не вернёшся ты ко мне.

 А я любил, тебя одну любил я,
 Я верил будем счастливы с тобою мы всегда,
 Сказали злые дьяволы, тебе не нужен я,
 И мы уже не будем вместе никогда.


Рецензии
последние 2 строчки слегка в размер не ложатся а в целом...ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ задело...

Татьяна Уздемир   26.12.2011 03:37     Заявить о нарушении