Письмо в прошлое...

Возможно,ты когда нибудь напишешь
Споет и оборвется как струна
Печаль твоя одна
Ты слышишь,слышишь?
Несет галопом дикая весна!...

Возможно,ты услышишь песнь такую
В которой бьется птицей по виску
Любовь,что поменяли на другую
Карявую и мерзкую тоску...

А может сжав в ладони лист кленовый
Ты побредешь по парку до моста
Где поцелуем был рассвет багровый
Тобой уже забытые места...

Я верю,что возможно ты жалеешь...
Желанием одним назад вернуть
Еще живешь,еще мне душу греешь
Когда пытаюсь веки я сомкнуть..


Рецензии