Откроюсь я тебе...

О,Господи,откроюсь я тебе -
так трудно быть безгрешным на Земле,
так трудно на Земле прожить не ошибаясь...
О,Господи,я каюсь,каюсь,каюсь.
Соблазнов много на пути,
за все грехи прошу прости.
Храни меня от горестей и бед,
оберегай от зависти и злости.
Доброжелательным пусть будет мой сосед
и будут пусть желанны гости.
       23.11.2002г


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАНО.

Валентин Ломыго   09.11.2013 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.