Самый лучший способ отчуждения

Самый лучший   способ отчуждения собственности, присвоения чужого, способ грабежа и воровства - это бесплатный способ, коммунистический. Рабы пашут и отдают свой труд общественному  государству в лице чиновничества и руководящей партии, которое вешает им медальки и грамоты.


Рецензии