Рождество Христово

Мы праздник отмечаем
Христова Рождества.
И часто забываем
Свой долг и ты и я.
Христос пришел на землю,
Чтоб грех наш искупить,
От тяжких мук душевных
Хотел нас исцелить.
И страшные мученья
Он принял на себя.
Для нашего спасенья
Пошел на крест любя.
Не испугался казни -
Распятья на кресте
Давайте без боязни
Покаемся в грехе.
И твердо верить будем,
Что чистым нужно жить.
Ведь только честным людям
Сумеет Бог простить



Рецензии