lady gaga - you and i

спустя много лет - год уж как седьмой -
спустя много лет я пришла домой
и не покину город без тебя.
тебя целовать, словно виски пить,
я не знала, что способна сильно так любить.
и дерзко прошепчу: всегда твоя

мост:
заткнись и стой там, где ты есть сейчас,
я с тебя, дорогой, не спускаю глаз.
лучше делом, а не на словах,
докажу тебе, как я нежна в твоих руках.

припев:
мы здесь, в этом глухом краю.
ведь я только тебя и штат родной люблю.
и пусть к черту идут недрУги и друзья.
мы в мире одни: только ты и я.

но те два года, будто в грудь укол,
я забыла смех, огни, веселье, рок-н-ролл,
и сердце только кровь гоняло зря.
но на мой день рожденья ты пришел домой
и спел голый, но не только телом... а душой!
я не покину город без тебя!

заткнись и стой там, где ты есть сейчас,
я с тебя, дорогой, не спускаю глаз.
лучше делом, а не на словах,
докажу тебе, как я нежна в твоих руках.

мы здесь, в этом глухом краю,
ведь я только тебя и штат родной люблю.
мы в мире одни: только ты и я.

ты и я, ты, ты и я,
ты, ты и я. ты, ты и я, я, я...
ты и я, ты, ты и я.
ты - жизнь моя
а я - твоя, я, я...

у нас куча денег - ну и что с того?
все равно на них не купишь толком ничего.
что мне дорого? вот мой ответ на твой вопрос:
мой отец, родной Небраска и Иисус Христос.

зачем гнаться куда-то вслед? (шесть-семь лет)
я - гроза Нью-Йорка, сделаю с тобой
все, что захочу, мой дорогой.

будь там, там, где твоя семья...
вот и выпьем за Небраску,
ты - родная навеки мояяяя....

ты и я, ты, ты и я,
детка, никто я без тебя
ты - жизнь моя, я, я....

ты и я, ты, ты и я,
Небраска, никто я без тебя,
ты - жизнь моя...

спустя много лет год уж как седьмой
спустя много лет я пришла домой
и не покину город без тебя...


Рецензии