***

 Мы все живем и мы не знаем,
 что жизнь подарит завтра нам,
 Когда и как мы умираем,
 И сколько жить на этом свете нам. 

 Живём,живём и не боимся,
 И не стыдимся смерти мы ничуть
 Ведь знают все, что есть чему учиться, 
 И то, что можно многое познать

 Познать, что значит слово жизнь,
 Что значит смерть и сколько будет длиться путь. 
 Тот путь, который дан нам богом,
 И тот, который забирает смерть....


Рецензии