Как хорошо, что можно жить...

Как хорошо, что можно жить
И тешить день пустой забавой.
Вино без удержу глушить
И не искать в забавах славы.

На то у гения слюна,
Чтоб предвкушала запах винный.
Но в чем, скажи твоя вина?
Стакан граненый – друг старинный!


Рецензии
Сначала "суетно", потом "хорошо". А всему виной, судя по всему, стакан гранёный.

Дымова Елена   09.01.2012 22:26     Заявить о нарушении