Теперь ЧленоВоз Нашь пойЕДехт

ДугБаКСИць каньСцерВый!
Бо от мы Ш загсПерЛин Сцих ЕК бык
Да, ой, ф тры недельКИ Сь
Каб хто да в цюкерКИ Ш.

Раотай, дружок Мой. РакБокТай!
А то охЧень скоРак
апЯть нас, ЯтьВагав,
Ух каКу Сь да в сяКу Зь
СА Й смакХам
Ф шыкЗарНИИ.

Вот! БукФык взек фсе й выйПайДайЮць...сами Шь с вухСаМИ Ль

Ну, шо там вав СУПЕ...лейЖаля?
Ну, жаль, што заМАЙла Ж
Мы Ж ЛАЖый напХалы й.
ЕК каЖуть вжуть пЯны й.

Плисьсе Мое! О! это ДивНог!
Полисьсе пойЛисЛог ку ль быдЛофск.

Плиз-плиз! Я ны знаю, шо й дию.
ФранЦюзь Е БызьМинь но вж.

А вот ув Плисецке й вЗлыйТило
ЯкэЕся тило Ж дебильнэ...


Рецензии