Когда в волшебный зимний вечер...

Когда в волшебный зимний вечер,
Коснутся  звезды гор уснувших ,
Она споет ребенку песню,
Ее поют с веков минувших.

Все матери, уснувшим детям,
Чтоб жизнь у них была счастливой,
Чтоб все, что есть на белом свете,
Их наполняло только силой.

О том как величавы горы,
В волшебном, лунно-звездном свете,
И песни яркие узоры,
Ложатся на подушку детям.

Лишь первые лучи рассвета,
Напомнят матери усталость,
Улыбкой , что теплее лета,
Она поправит одеяло...


Рецензии
Благодарю !!!!Твои стихи трогают душу!

Лена Гершман   26.12.2011 21:32     Заявить о нарушении