Cвт

Они остались втроём,
Перед худым огнём.
Ждали новое утро,
Думали о своём.

Мария про белый свет.
Иосиф хранил секрет.
Младенец, думал о вечном,
Зная любой ответ.

Ветер сметал песок.
Волхвы не жалели ног.
Тьма охватила землю,
В самый короткий срок.

Младенец уснул когда,
Ярко зажглась звезда,
Чтобы светить над миром,
Отныне и навсегда.

25.12


Рецензии
Ещё одна творческая удача! =)

Иван Манаев   26.12.2011 23:12     Заявить о нарушении