Что пожелать тебе под Новый год...

Что пожелать тебе под Новый год,
Мой друг далёкий, но такой родной...
Пусть каждый день, всегда, во всём везёт
Тебе...мой человечек дорогой...
Желаю я, чтоб хвОри ты не знал...
Чтоб здравствовал ты много-много лет...
Желаю я, чтоб правнуков обнял
И теплотой сердец их был согрет...
Под Новый год сбываются мечты...
Пусть всё исполнится, дружочек, у тебя...
Я шлю тебе...тепло моей Души...
Сквозь километры...горы...и моря...


Рецензии
Созвучно. Искреннее, тёплое. Понравилось

Першин Валерий   24.10.2012 16:12     Заявить о нарушении