Сон

Хочу сон, где я на необитаемом острове ем бананы совершенно одна, где я плаваю под водой, ищу на дне океана крабов, после развожу костёр, варю их (там у меня будут кострюли да), ем, потом строю себе хижину. И так я живу неделю. А потом ты приходишь и мы еще неделю так живем. А потом, если понравится, можем остаться там. Пригласить туда наших друзей, только без кофеварки и компьютера, на легке. Они тоже построят себе дом. У нас будет племя. Вечерами мы бы танцевали и пели, а с утра ходили бы на охоту. Там бы нам некого было любить, кроме друг друга. Там бы мы были счастливы, потому что, там бы мы не торопились жить. Хотя, кто знает. Это всего лишь сон, который я хочу увидеть.


Рецензии
Жанночкины сказки)

Анастасия Аликовна   20.04.2012 09:32     Заявить о нарушении