прощай

Спасибо тебе, что ты был!
Что я, просыпаясь знала...
ты где то,
Вздымая снежную пыль
Колесами старой машины
Меня вспоминаешь...
За то. что скучала...
За то, что твой голос
Ласкал полусонный слух...

За то, что меня
Заставлял ты невольно плакать
От глупых обид...
За то, что в коротеньком слове "счастье"
ты был заключен как в тисках...

За то, что тобой жила...
И ждала...
Сгорая от страсти
До тла...

За сотни стихов,
Что написаны были тебе...
За сотни твоих прощений...
За десятки прощаний...
И возвращений...
Просто за то, что ты был.

Прости, что я не смогла НАС сберечь...
Но я хочу тебя попросить:
Сбереги СЕБЯ.
Я живу, пока знаю,
Что ты где то,
Взрывая снежную пыль
Колесами старой машины
Меня НЕ вспоминаешь....
Но есть...
И счастлив...


Рецензии