Я рву оковы цепей тяжелых

                Я РВУ ОКОВЫ ЦЕПЕЙ ТЯЖЕЛЫХ,
                ТЫ САМ ВИНОВЕН,НО Я НЕ СКРОЮ,
                В ТЕБЕ ЗАЩИТУ ЛЮБВИ ИСКАЛА,
                НО ЛИШЬ НЕСЧАСТНА С ТОБОЮ СТАЛА.
               
                ПРИПЕВ
                ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ,ПОЧЕМУ ОСОЗНАТЬ НЕ ХОТЕЛ,
                ЧТО Я ВСЕ ОТДАЛА ДЛЯ ТЕБЯ,ПОЧЕМУ ДОЛЮБИТЬ НЕ СУМЕЛ.

                К ТВОИМ НОГАМ ЛЮБОВЬ БРОСАЯ,
                ЖДАЛА СПАСЕНЬЯ ИСКАЛА РАЯ,
                ТЕБЯ Я В СКАЗКУ ЗАБРАТЬ ХОТЕЛА,
                НЕ ОТОЗВАЛСЯ И Я СГОРЕЛА.

                ПРИПЕВ

                ТЕПЕРЬ ПОЙДЕШЬ ТЫ СВОЕЙ ДОРОГОЙ,
                ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ ЛИШЬ У БОГА,
                ТЕБЯ ДАВНО Я ЗА ВСЕ ПРОСТИЛА,
                И РАНА В СЕРДЦЕ МОЕМ ЗАЖИЛА.

                ПРИПЕВ
                ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНЯЛ МЕНЯ,
                ПОЧЕМУ ОСОЗНАТЬ НЕ ХОТЕЛ,
                ЧТО Я ВСЕ ОТДАЛА ДЛЯ ТЕБЯ,
                НУ ПОЧЕМУ ДОЛЮБИТЬ НЕ СУМЕЛ.
               


Рецензии