Когда судачат судаки,

Да под горою в ямках,
То празднуют уж все коты.
Такая ИХ нахРакТах.

Однажды мы пришёл с стойЛофк.
А на стене буМашка Ш:
Я ни бум-бум, мой Машк, о том,
Что ты, однак, бедняшКак. 

И вот: о том о сём размов
Ий пойЧайЛасьСяг с ВасьКа Сь.
Мол, ты Ж пихЖон! Да вот блин зжор!
А ву меня вум плаксы.

ПарРогДикЯхв на стол Б стикХоф Ш
ОдНой ПолНурГой Марь, ИХь.


Рецензии