Подарок...

О БОЖЕ,КАК ЭТО ГЛУПО...
ЗИМА РАЗДЕВАЕТСЯ ВНОВЬ.
ОНА НЕ ПРОЦЕДИТ СУХО,
ОНА ПОДАРИТ ЛЮБОВЬ !

И ТАЯ, И ИСТЕКАЯ,
БУДЕТ ГОРЕТЬ НА ГУБАХ.
СОБОЙ ТЕБЯ ЗАВЛЕКАЯ...
ЗАДЕРЖИТСЯ В НЕЖНЫХ МЕСТАХ...

БЕЗУДЕРЖНО,БЕЗМЯТЕЖНО,
БУДЕТ ДАРИТЬ СЕБЯ.
ЧАСАМИ НЕИСТОВО,НЕЖНО,
И СНОВА С УМА СВОДЯ...

НАПЬЁШСЯ ЕЁ ИСТОКОМ
И БУДЕШЬ НА ЗИМНЕЙ ВОЛНЕ...
ПО ВЕНАМ ЛЮБОВНЫМ СОКОМ
ТЕБЯ ЗАХЛЕСНЁТ ВПОЛНЕ...

И ВОТ УЖЕ СТОНЫ ГРОМЧЕ,
И ПОЛУСОЗНАНИЯ МИГ...
ПОЁТ ВСЕЛЕННАЯ ЗВОНЧЕ,
НЕ АНГЕЛ ЛИ ТАК ПРОНИК...

И ЗАПАХ,КАК ЛАНДЫШ ВЕСЕННИЙ,
ВДОХНЁШЬ И СВЕДЁТ С УМА.
БЫЛ МНЕ ПОДАРОК ЛЕТНИЙ,
КОТОРЫЙ ДАРИТ ЗИМА...

26.12.2011 А .ГУСТИ


Рецензии