34. Разных идей светила

Новая мода заходит за все границы-рамки,
Разрушая культуру, она возводит свои новые замки.
Окуная тебя в грязь лицом, говоря, что ты никто -
Если у тебя нет килограммов денег в кармане,
Значит ты - дерьмо.
Если у тебя нет килограммов денег в прикиде,
Значит ты, чувак, не с ними.
Значит ты быдлос, твоё место навоз.
Пахай, горбаться на стройке на ихнего папу
За несколько рублей в день,
Чтобы они тусовались там красивей,
Чтобы им было там веселей, горячей.
Говорят: "Заткнись, не толкай нам своих речей!"
Они не понимают тебя -
Их души и мозги пусты -
"Они благородных кровей".
              __________________

Обгадили ритм-энд-блюз - лучших борцов строй:
Мадди Уотерс, Бади Гай, Робен Форд, Джимми Хендрикс -
Для них же это отстой.
Называя модным "эр эн би" свой протухший бред, -
Мёртвая музыка набирает всё больший успех.
Их ряды растут, разрушая старые классы,
Только в их строй входят поклоняющиеся им массы.
Атрофируются, разрушаются по рекламе-указке,
Забывая про реальность свою и свободу, надевая их маски.
Не поддавайтесь растлению сёстры и братья - забыли?..
Джаз, блюз, реп, панк, рок-н-ролл всему научили.
Хард-рок, хэви-металл - это свобода.
Хватит слушать этих безмозглых уродов.
              ___________________

Живость - свобода, движение - жизнь.
Панки, хиппи, реперы, металлисты,
Анархисты, революционеры, антиглобалисты,
Разных идей светила - в живом свете сила.


Рецензии
Пусть твоя музыка живет
И красоту любви несет...
Спасибо, Саша, мне очень нравится, как ты исполняешь свои правдивые песни!
Радости в творчестве...

Раиса Дорогая   11.05.2013 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Раиса. С Теплом

Александр Жаворонков   13.05.2013 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.