Надышаться тобой, насмотреться

Надышаться тобой, насмотреться,
Протянуть на прощание руку,
Сердцем возле тебя отогреться,
Чтоб опять окунуться в разлуку...
И остаться в смятенье тревожном,
И желать, чтобы всё повторилось,
И не веря - как это возможно? -
Признаваться себе, что влюбилась.

Но от встречи до встречи так долго...
А на чувства наложено вето.
...Только в сердце застряло осколком
Апельсиново-рыжее лето.
2011год


Рецензии
А давайте его уберём, это вето. Зачем оно надо? Я за!

Ильинская Антония   01.02.2015 04:20     Заявить о нарушении