Апостроф

Погорчит и замрёт на устах,
Полагаясь на внутренний роздых,
Затаённо-беспочвенный страх,
И застрянет, как в строчке апостроф!

Для Хорона не держим монет!
Контроллеры, - проверьте карманы:
Если в будущем прошлого нет -
Что так ноют душевные раны?

Признаю, - костылем сгоряча
"Приласкал" я "творцов" из собеса:
Обещали вернуть Ильича
В "красный угол" во имя прогресса?

Выполняйте! За этим и шёл -
В эмпиреях сеанс состоялся:
Сокровенное знание обрел
Тот, кто гимна не стал дожидаться!

Терпеливо радетели ждут
И, поверьте, "народное благо"
Выдаст бес им у печки, в аду,
Раз апостофы - терпит бумага!


Рецензии
Как блины печёте! Молодца! Я сегодня тоже четыре сподобил -
два Чаира и два экфразиса, всё на лицевой.

Адольф Зиганиди   26.12.2011 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.