Жизнь в творчестве

ЖИЗНЬ В ТВОРЧЕСТВЕ
1.Потекла наискосок дорога вдаль,
Позабылись все желанья дальше жить,
Сердце моё съели горе и печаль,
Горло горького просило сильно пить!
ПРИПЕВ:
И будет свет, и будет солнце греть,
И буду снова я на сцене петь!
Прошлую печаль из души стеру,
На сцене я за вас, друзья, умру!
Разожгу в душе огонь мечты,
К успеху подтолкнула меня ты:
Родилась во мне к творчеству любовь –
На сцене появился я пред вами вновь!
2. Ударю по рукам при слове «пить»,
Разобью бокал из хрусталя!
Я рождён на свет на веки жить –
Поймаю в небесах я журавля!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Кидай цветы на сцену, песни пой,
Глаза горят для ваших добрых глаз!
Пусть бывает иногда на сердце грусть,
Но развеется она от милых фраз.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
4. Вместе сделаем в истории подъём,
Счастье в свои руки крепкие возьмём.
Снова разобью я пред собой бокал.
Чтобы навсегда он от меня отстал!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
22 февраль, 2010 год
Пошкары, 22 года, ночь


Рецензии