Жизнь в твоих руках

ЖИЗНЬ В ТВОИХ РУКАХ
1.Прозвенел с утра будильник на часах,
Пробежала жизнь моя вся на глазах,
Понимаю – делать жизнь мне самому:
Будущее не волнует никому!
ПРИПЕВ:
Прижму свою судьбу в своих руках:
Не дам ускользнуть малейший шанс!
Пусть по горло будет жизнь в долгах –
Счастье в жизни вовсе не в деньгах.
Создам систему – будет оборот,
Закрою на паденья я глаза!
Снова поднимусь и лечу вперёд –
За труды успех меня там ждёт!
2. Спят глаза ещё усталые от дел,
По привычному маршруту я иду…
Вся работа для развития предел:
Между нищеты, болезни я живу!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. За деньги, стаж работал на тебя:
Создавал себе болезни, нищету…
В то время богател ты за мой труд,
А я просто убивал свою мечту.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
4. В короткой жизни хочется всем жить,
Достигать желанья и мечты.
Работают пусть деньги на меня,
Ну а я с балкона погляжу…
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
5. Не гоняйтесь за деньгами никогда,
Пусть они работают на вас:
Лишь тогда придёт свобода навсегда –
Создавай систему ты сейчас.
ПРИПЕВ:
Прижми свою судьбу в своих руках,
Не дай ускользнуть малейший шанс!
Пусть по горло будет жизнь в долгах –
Счастье в жизни вовсе не в деньгах!
Создай систему – сделай оборот,
На паденья ты закрой глаза!
Снова поднимись и лети вперёд –
За труды успех тебя там ждёт!
23 февраль, 2010 год
Пошкары, 22 года, ночь


Рецензии