Похолоданье за окном

Похолоданье за окном, похолоданье…
Не греет солнышко, замёрзли наши розы.
Метели, вьюги и трескучие морозы
И до весны тепло отправлено в изгнанье.

...Душа спокойна и не рвётся на свиданье,
И не сгораем мы, как прежде от безумства,
...В глубокой, зимней спячке наши чувства -   
Их, словно, тоже обожгло похолоданье...

Быть может, посланы нам небом испытанья...,
В душе и сердце ещё теплится надежда,
Что скоро "оттепель" наступит и как прежде -
Проснутся чувства, прочь уйдут похолоданья.


Рецензии
Все в ожидании весны!
А она в загуле!!!)))) У нас в Крыму вчера снова пошел снег и ночью ударил мороз!!!
Счастливой весны, Галиночка!

Нина Уральская   27.03.2012 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.