Необычный Дядя!

Я бы посоветовал, вам, прокуратор,
Погулять в садах, на Елионской горе .
Пилат - ему никто не говорил такого,
Был очень удивлён ! 

Как клёво : успел подумать он, однако,
Всё знал Иисус и про собаку,
И боль сумел его изгладить,
Какой - то необычный дядя !

Его спасти ещё пытаясь,
И обосравшись пред КесАрем,
Надеялся всадник злотое копьё,
Каифа помилует, и всё с рук сойдёт !

Но умывая руки перед казнью,
Себя Пилат понтийский посчитает мразью,
Ведь нет чем трусость большего порока !
На смерть отдал невинного пророка ...


Рецензии