воспоминания

любые воспоминания - болят, как свежие раны
кого мы обманываем, кто нас обманывает
зачем все эти чертовы обманы
кто раны нам залечивает
кто кровь засохшую отскребет от краешков вен
кто почистит наши аорты
мы - часть тех или иных систем
живые, но чаще мёртвые
любые воспоминания - кипят как вода при ста
обжигают дно чайников и оставляют осадки
пока не выкипишь, не останешься ты пуста
не заведешь у чужих свои порядки
любые воспоминания - черствый хлеб
грех выбросить, да и есть не приходится
когда любишь ты глух и слеп
главное никому не ститься


Рецензии