Любовь

ЛЮБОВЬ
1.Пусть любовь осталась за стеклом –
Поют весною птицы нам двоим,
Пусть все твердят о разбитой любви кругом,
Но в жизни вместе рядом мы стоим.
ПРИПЕВ:
Нас метели и дожди не разлучат:
Любимый парень твой теперь солдат.
Сердца насыщены любовью и стучат,
Любите храбрых, девочки, ребят!
2. Сквозь слёзы, боли, трудности пройдём,
Любовь победой станет на сердцах!
Россию Родиной своею назовём,
Пусть купается от радости в слезах!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Люблю я осенью бежать через поля –
Колышется там золотая рожь.
Люблю тебя душой, моя земля,
Нет родней тебя на свете мне.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
Февраль, 2010 год
Пошкары, 22 года


Рецензии