Нас нет, где цветам улыбается детство

Нас нет, где цветам улыбается детство,
Где запах лугов … где ромашки в закатах
Под взглядом богов слышат грома раскаты
И скрипки кузнечиков в летнем оркестре …

Нас нет, где апрельское солнце подснежник
Целует не смело на снежной поляне,
Холодная тень, промелькнув меж кустами,
Скрывается,  взгляд обронив так небрежно …

Нас нет в запорошенном городе N-ске,
Где запах снегов и пурга белым дымом
Напомнят о вечном, о хрупком, ранимом …
Где свет куполов удивляет всех блеском …


29.01.2011


Рецензии