Всё равно

Уже не плачу я. Давно,
Избранной злого рока,
Мне совершенно всё равно,
Что пусто и одиноко.

Остолбеневшей, как бревно,
Оставшееся от древа,
Куда идти мне, всё равно -
Направо или налево.

Мне всё равно. Не помню обид,
Потерям счёт не итожу.
Вот только вздрогну, лишь прозвучит
Имя твоё: Серёжа...


Рецензии
Согласен. Имя красивое мое!
И многие вздрагивали... Но это было давно...

Сергей Галикович Васильев   29.12.2015 20:14     Заявить о нарушении