подгрузило

ну какие песни,ну какие лица..?у меня в душе твоя столица.
меня волною накрывает.и не отпускает.не отпускает.
первый раз меня так подгружает .
Как отсюда выйти?ктото знает?
Дайте руку,я прошу меня накрывает.
Я не выдержу так,меня погружает.
на самое дно,самое темное чернильное дно.
оно меня съедает и меня ни что не спасает.
Это пережитое,как его вычеркнуть ктото знает??
меня вся боль внутри выдает .
Все накопленное выходит на ружу
это похоже на большую чернильную лужу.
прошу ,я до утра не до дышу
прошу,подайте чью то руку.


Рецензии
держи.
держись крепче
великолепно

Супер Белинда   08.05.2012 13:49     Заявить о нарушении