Сокровенное

Я падаю в обмороки и холода,
У меня же вечное чувство голода
По тебе, по жизни, по музыке.
Меня держит с тобою узами,
От которых не скрыться и не сбежать.

Говорю: "Можешь не провожать",
А внутри умоляю, чтоб проводил.
Я бы всё отдала за то,
Чтобы
ты меня
полюбил.


Рецензии