после..

привет мой самый любимый человек.
я давно не писала, про тебя,
вдохновения нет.
но я постоянно черчу твой силуэт на бумаге.
перечитываю смски проклятые.
а между делом, вспоминаю слова матные.
без тебя все как-то не кстати, да.
я наверное от тебя без ума и без сердца.
прострелило его насквозь и никуда не деться.
от этой душераздирающей боли.
ты не со мной, я тебя отпустила.
ты с кем-то другою.
нахера тогда ною?!
что не с тобою.
нахера тогда ною своей болью?
ты свободен родной.
а я вскоре себя успокою.


Рецензии