Осень моя, дурёха

Поздно? Да нет, не поздно.
Грубо? Наверно, грубо.
Я под холодным ветром
В кровь искусала губы.

Горько? Пожалуй, горько.
Больно? Конечно, больно.
Серого дня осколки
В душу впились невольно.

В небе пустынном, мрачном
Брови сомкнув сурово,
Осень дождём прозрачным
Счастье  рисует снова.

Только рисует плохо.
Счастье на грусть похоже.
Осень моя, дурёха,
Ты нелюбима тоже.


Рецензии
Хорошо получилось,таинственная Ленка Петрова.
Удачи.
С уважением

Валерий Синельщиков   06.07.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.