Я найду тебя, милый

Раствориться в тебе без остатка,
Сохраняя во всем свое я,
Таять в неге блаженной и сладкой,
Под покровом ночного огня.

Зажигать в безудержном танце,
Отпуская на волю страсть,
Запуская в волосы пальцы,
Наслаждаться тобою всласть.

Обнимать и ласкать твое тело,
Прикасаясь губами слегка,
Оголив откровенно и смело
Свое нежное я для тебя.

Понимать тебя с полуслова
И желанья свои воплощать.
Целовать тебя снова и снова
И взаимность в ответ получать.

Наполняя друг друга силой,
Вспыхнув, ярко гореть всю ночь.
Я однажды найду тебя, милый.
Прочь сомнения, прочь, прочь, прочь.

26 декабря 2011


Рецензии