Моим читателям!

Рождаются  слова  из  под  пера,
Я  их  своей  душою   окрыляю,
Летите  на  югА  и  северА…
Я  ими  всю  стихиру  обласкаю.

Вложу свою достойную любовЬ,
В моток надежду чутко замотаю,
И капну я туда немножко кровЬ.
Я календарь судьбы, немного –
полистаю!

Вдохну  я  жизнь  в  рассказы  и-
новеллы.
Пускай  рекой  прозрачною  течёт,
Чтобы,  Любить, вы сами так сумели,
И  чтобы  в  омут  сразу  и  вперёд!

Всё  очень  нежненько-не   больно,
Да,  чтобы  только  радость на заре.
И лаской  упивались,вы достойно,
Не  потерялись,  чтобы вы во мгле!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.