аксиома

мои Аркадии выстроены из сотен человеческих тел
дороги проложены тонкой кожицей
и если бы вдруг встретиться ты захотел
иди по самой знакомой улице
иди по самой знакомой брущатке
за угол старого дома
сегодня я буду краткой
любовь - это аксиома


Рецензии